フロンティアインターナショナル

ENGLISH

ネットワーク

NETWORK

株式会社 エー・アンド・イー プロジェクト

飲食の店舗プロデュース事業展開をおこなう(株)エー・アンド・イー プロジェクト。「飲食」とはもうひとつのアミューズメントであり、エンターテインメントです。そして、最高のおもてなしとは“完璧な味”我々は、“キメの 細かいオペレーション”をモットーに、“心地よい空間”創造を目指し、「飲食」を通じたアミューズメント&エンタテインメントを提供いたします。
所在地
〒150-0002 東京都渋谷区渋谷3-3-5 NBF渋谷イースト1F
TEL:03(5468)2131(代) FAX:03(5778)4747

GOOGLE MAP

E-MAIL
a-e@frontier-i.co.jp
設立
2000年3月
資本金
1,000万円
決算期
年1回2月
売上
2億3,734万円(2016年2月期)
役員
代表取締役 渡邊 伸一郎
取締役 河村 康宏
取締役 松本 正樹
取締役 田尾 敏浩
社員数
8名
取引銀行
三菱東京UFJ銀行 東恵比寿支店
商工組合中央金庫 渋谷支店
西武信用金庫 渋谷東支店
りそな銀行 渋谷支店
業務内容
  • ・飲食店舗開発・企画・設計
  • ・飲食店舗運営・マネジメント管理
  • ・飲食関連事業プロデュース・コーディネイト全般
  • ・その他商業施設関連事業全般
  • etc.
主な取引先

キリンビール 株式会社
横浜エフエム放送 株式会社
Heineken Japan
フィリップモリスジャパン(株)
etc.
※順不同

FMヨコハマビーチプロモーション(鎌倉・由比ガ浜/ビーチハウス運営)2004~
平塚競輪場Inter Cafe/飲食オペレーション
COTE D’AZUR DINING(新横浜/カラオケレストラン)/メニュー開発・飲食オペレーション協力
キリン協和フーズ株式会社「粉末マヨネーズ」/レシピ開発
コーセー新製品発表会用オリジナルカクテル/レシピ開発
WOW FES!2010(六本木ミッドタウン/ケータリングゾーンコーディネイト)
カナダ農務省「canadaフェア2011」(VERANDA&縁賀和/メニュー開発・運営)
各種株主総会ケータリング
etc.
※順不同

自社店舗

「ENGAWA」(和食ダイニング)

渋谷区宇田川町36-19サーティー宇田川ビル1F
TEL:03(5428)4450 FAX:03(5428)4451
http://www.en-ga-wa.jp/

自社店舗

「VERANDA」(レストランバー)

※2016年7月31日をもちまして閉店させていただきました。
http://www.veranda.jp

その他実績

FMヨコハマ80’s Cafe with VERANDA
(鎌倉・由比ヶ浜/ビーチハウス)

メニュー開発・飲食オペレーション運営

ABC Dining
(横須賀/レストランダイニング)

店舗プロデュース・飲食オペレーション

キリンpure blue Dining 100
(青山)

メニュー開発・飲食オペレーション運営

BAR KITSUNE
(恵比寿/バーレストラン)

店舗プロデュース・飲食オペレーション

From East Cafe
(池袋/レストランダイニング)

店舗プロデュース・飲食オペレーション

キリン杏露酒スイーツカフェ
with OTEMACHI CAFE
(東京大手町)

メニュー開発・飲食オペレーション運営

会社情報

お問い合わせ

CONTACT

お仕事のご依頼やご相談、資料請求は
下記ボタンよりお問い合わせください。
ご連絡お待ちしております。