SAKURA CHILL BAR by 佐賀ん酒

ABOUT

”桜の花びらが舞い散る”と”チルアウト(ゆったりとする)”を掛け合わせた春限定のコンセプトバー。120万枚の花びらを敷き詰めた“桜プール”をはじめとしたインドア花見と、佐賀の日本酒「佐賀ん酒」の飲み比べ、佐賀の名産おつまみを楽しむことができます。連日2時間待ち、行列の絶えないイベントとなった。

POINT
  • 企画、制作、運営、会場装飾など全方位で対応
  • メディア向けPR発表会の実施
  • 地方行政の継続施策

 

 

BULK HOMME × KYLIAN MBAPPE THE GLOBAL PROJECT
一覧に戻る
喰種レストラン

Contact お問い合わせ

お仕事のご依頼やご相談、資料請求は下記ボタンよりお問い合わせください。ご連絡お待ちしております。